SPEDIZIONI GRATIS DA SOLI 39€

OLIO DI GERME DI GRANO 100ML

€ 8,00Disponibilità: Non Disponibile

Ingredienti: triticum vulgare germ oil
Grazie all'elevata presenza di vitamina E, l'olio di germe di grano è un potente antiage, consigliato per le pelli mature e l'epidermide secca e delicata.

Modo d'uso

Per la pelle del corpo: una noce da massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento, dopo il bagno. Per la pelle del viso: massaggiare delicatamente sulla pelle del viso e del collo compresa la zona preoculare.
Avvertenze: Non ingerire, prodotto cosmetico per uso esterno.

Formato

100 ML PRODUTTORE: CARONE SNC

Torna indietro